作り置き2週目の記録 [料理(我が家のご飯)]
先週作り置きでだいぶ夕食作りが楽だったので、今週も日曜日に作り置き頑張ってみました。
いつまで続くか分かりませんが、出来る限り続けたい。
今週は、夫と協力して作ったので先週より品数多めです。
食パンはホームベーカリーにお任せ♪
キュウリと玉ねぎとツナのマヨ和え(夫)
かぼちゃの煮物(夫)
小松菜と厚揚げの煮びたし、シラス入り(夫)
のらぼう菜としめじとベーコン炒め(私)
茄子とひき肉の中華風炒め(私)
厚揚げの南蛮漬け(夫)
にんじんしりしり(私)
ブロッコリーのガーリック炒め(私)
いつまで続くか分かりませんが、出来る限り続けたい。
今週は、夫と協力して作ったので先週より品数多めです。
食パンはホームベーカリーにお任せ♪
キュウリと玉ねぎとツナのマヨ和え(夫)
かぼちゃの煮物(夫)
小松菜と厚揚げの煮びたし、シラス入り(夫)
のらぼう菜としめじとベーコン炒め(私)
茄子とひき肉の中華風炒め(私)
厚揚げの南蛮漬け(夫)
にんじんしりしり(私)
ブロッコリーのガーリック炒め(私)