SSブログ

ヴィロンのバゲット&エシレバターでブランチ [ル・クルーゼ(LE CREUSET)]

週末のブランチ記録です♪
E1DD9296-3E0E-4006-96AE-52D47745BEFC.jpeg
今月誕生月なのですが、誕生日当日は体調を崩してしまい、その後ワクチン打って副作用で寝込んだりしてずっと低空飛行でした。

体調復活して、久しぶりに丸の内にお出掛けし、遅ればせながら「誕生日プレゼントに好きなモノかっていいよ」と夫に言われ、食い意地のはった私は、ヴェロンのバゲットとエシレバターを買ってもらいました(*^-^*)

そして、翌日におうちカフェオーブン♪

こういうのが楽しいのです。私にとって(*^-^*)
A0FE01AA-0A2B-4608-8ADC-C7738A0E52E6.jpeg
バゲットは、バゲットディッシュにぴったりおさまり超絶可愛い[黒ハート]

そして、エシレバターの50gポーション、プチラムカンにぴったりおさまった!
lecreuset-easter2017-2.jpg
意外と使える子達、プチラムカン。

AA330D9E-8346-4010-A786-FB0482DAA3E0.jpeg
バゲットにバターたっぷりつけて食べたら最高に美味しい(#^.^#) 

幸せなひとときです。

B69D42E6-46FF-4FF5-BE63-09E8BBA3475D.jpeg
フリルプレートのワンプレートご飯。気持ちに余裕があるときしかできないけど、これからも時々こうやっておうちカフェ楽しみたいな。




nice!(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。