牡蠣のオイル漬けアレンジ:ズッキーニと牡蠣のソテー [手作り生活(保存食など)]
自家製の牡蠣オイル漬けを使ったアレンジ記録その3。
ズッキーニと牡蠣のソテーです。
前日に作ったアヒージョの残ったオイルを使ってズッキーニを炒めました。十分焼き目が付いたところでオイル漬けの牡蠣を入れて軽く火が入ったら完成!
ズッキーニに牡蠣の味が染み込んで美味しかった(#^.^#)
ズッキーニと牡蠣のソテーです。
前日に作ったアヒージョの残ったオイルを使ってズッキーニを炒めました。十分焼き目が付いたところでオイル漬けの牡蠣を入れて軽く火が入ったら完成!
ズッキーニに牡蠣の味が染み込んで美味しかった(#^.^#)
タグ:牡蠣のオイル漬けアレンジ