牡蠣のオイル漬けアレンジ:のらぼう菜と牡蠣のパスタ [手作り生活(保存食など)]
自家製の牡蠣オイル漬けを使ったアレンジ記録その4。
再びパスタに戻る。
今回は、のらぼう菜とのコラボです。
のらぼう菜。ご存じでしょうか?
ご参考までにDELISH KITCHENさんの説明を掲載↓
https://delishkitchen.tv/articles/717
神奈川に長い事住んでいるのに、実は数年前まで知らなかったです。
近所のマルシェで初めて出会って、食べてみたら癖がなくて美味しい!
それ以来、見つけると買っています。
茎の部分は太くて食べ応えがあり、夫は「アスパラみたいで美味しい!」と言っておりました。
牡蠣もこれでもかというぐらいたっぷり入れて、最高に美味しかったです♪
今回で牡蠣のオイル漬けは食べきった(*^-^*)
また食べたくなったら作ります♪
再びパスタに戻る。
今回は、のらぼう菜とのコラボです。
のらぼう菜。ご存じでしょうか?
ご参考までにDELISH KITCHENさんの説明を掲載↓
https://delishkitchen.tv/articles/717
神奈川に長い事住んでいるのに、実は数年前まで知らなかったです。
近所のマルシェで初めて出会って、食べてみたら癖がなくて美味しい!
それ以来、見つけると買っています。
茎の部分は太くて食べ応えがあり、夫は「アスパラみたいで美味しい!」と言っておりました。
牡蠣もこれでもかというぐらいたっぷり入れて、最高に美味しかったです♪
今回で牡蠣のオイル漬けは食べきった(*^-^*)
また食べたくなったら作ります♪