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牡蠣のオイル漬けアレンジ:のらぼう菜と牡蠣のパスタ [手作り生活(保存食など)]

自家製の牡蠣オイル漬けを使ったアレンジ記録その4。
再びパスタに戻る。

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今回は、のらぼう菜とのコラボです。


のらぼう菜。ご存じでしょうか?

ご参考までにDELISH KITCHENさんの説明を掲載↓
https://delishkitchen.tv/articles/717

神奈川に長い事住んでいるのに、実は数年前まで知らなかったです。
近所のマルシェで初めて出会って、食べてみたら癖がなくて美味しい!

それ以来、見つけると買っています。

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茎の部分は太くて食べ応えがあり、夫は「アスパラみたいで美味しい!」と言っておりました。

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牡蠣もこれでもかというぐらいたっぷり入れて、最高に美味しかったです♪

今回で牡蠣のオイル漬けは食べきった(*^-^*)

また食べたくなったら作ります♪




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