コキールディッシュでアサリと春キャベツの酒蒸し [ル・クルーゼ(LE CREUSET)]
春の旬の食材が美味しくて♪
アサリと春キャベツ、今シーズン何度も食卓に登場しています(*^_^*)
いくつかレシピ試してみましたが、やっぱり酒蒸しが一番美味しくてリピートしました。
今回は、コキール・ディッシュに盛り付けてみましたよ(*^_^*)
貝料理こそコキール・ディッシュでしょ!
料理にピッタリの器です(*^_^*)
ちょっと気が早いけど、今年の夏の新作にも登場するでしょうか?お魚の形も可愛いけど、貝のデザインの方が何かと使い勝手が良いです♪
そうそう、余談ですが、ブーケシリーズ、店頭で実物見てきました。想像していたよりも全体的に大きかった。これ、ルクルーゼあるある(^^;)
アサリと春キャベツ、今シーズン何度も食卓に登場しています(*^_^*)
いくつかレシピ試してみましたが、やっぱり酒蒸しが一番美味しくてリピートしました。
今回は、コキール・ディッシュに盛り付けてみましたよ(*^_^*)
貝料理こそコキール・ディッシュでしょ!
料理にピッタリの器です(*^_^*)
ちょっと気が早いけど、今年の夏の新作にも登場するでしょうか?お魚の形も可愛いけど、貝のデザインの方が何かと使い勝手が良いです♪
そうそう、余談ですが、ブーケシリーズ、店頭で実物見てきました。想像していたよりも全体的に大きかった。これ、ルクルーゼあるある(^^;)