牡蠣のオイル漬けアレンジ:ほうれん草と牡蠣のパスタ [手作り生活(保存食など)]
↓先日作った牡蠣のオイル漬け。
https://hinohino-household.blog.ss-blog.jp/2021-03-07-1
1週間たったので開封してみました。
まずはそのままパクり。めっちゃ美味しい!!!
水分量を心配していましたが、ちゃんと美味しく出来上がりました。嬉しい(*^_^*)
さっそくパスタを作ってみました。
牡蠣とほうれん草のパスタです。
牡蠣だけでも十分美味しいパスタが出来上がりますが、彩りがさびしいので何か緑の野菜を入れたいと思い、冷蔵庫にあったほうれん草を入れました。アスパラでも美味しくなりそう。あと、ミニトマトを入れてもいいですね(*^_^*)
牡蠣たっぷり、贅沢パスタ。
家で作ると、自分の好きなモノは好きなだけ食べられるのが嬉しい♪
https://hinohino-household.blog.ss-blog.jp/2021-03-07-1
1週間たったので開封してみました。
まずはそのままパクり。めっちゃ美味しい!!!
水分量を心配していましたが、ちゃんと美味しく出来上がりました。嬉しい(*^_^*)
さっそくパスタを作ってみました。
牡蠣とほうれん草のパスタです。
牡蠣だけでも十分美味しいパスタが出来上がりますが、彩りがさびしいので何か緑の野菜を入れたいと思い、冷蔵庫にあったほうれん草を入れました。アスパラでも美味しくなりそう。あと、ミニトマトを入れてもいいですね(*^_^*)
牡蠣たっぷり、贅沢パスタ。
家で作ると、自分の好きなモノは好きなだけ食べられるのが嬉しい♪