時間が経った唐揚げはおろしポン酢で美味しく [料理(我が家のご飯)]
週末、大量に作ったからあげ
揚げたては、レモンを絞っていただきましたが、少し時間が経ったものは、
↓にアレンジ
からあげおろしポン酢
たまたま冷蔵庫に大根があったので夫が思いついたレシピですが、暑い時期にはこの食べ方大正解でした!
あっさりさっぱり食べやすく、一緒に野菜もたっぷりとれました(*^_^*)
揚げたては、レモンを絞っていただきましたが、少し時間が経ったものは、
↓にアレンジ
からあげおろしポン酢
たまたま冷蔵庫に大根があったので夫が思いついたレシピですが、暑い時期にはこの食べ方大正解でした!
あっさりさっぱり食べやすく、一緒に野菜もたっぷりとれました(*^_^*)