バゲットディッシュとスクエアプレートで休日ブランチ [ル・クルーゼ(LE CREUSET)]
本日のランチは、春野菜たっぷり
ルッコラとカラフルトマトのサラダ、ズッキーニとアスパラのグリル。そして、ハムステーキとパン、スープ(はレトルト!)
野菜が美味しい季節になってきましたね。うれしいです(*^_^*)
アスパラとズッキーニは、グリルして塩胡椒で食べるのが、素材の味がしっかり味わえて好きです
今回はバゲットディッシュとミニココット、そして100均のスクエアプレートの組み合わせです。100均のお皿でもルクルーゼと対等に並んで活躍してくれます。このスクエアプレートは私のお気に入りです♪
そして、ランチョンマットを春に衣替えしました。とはいえ、今週は30度近い日もあるとか!?今年は冬からいきなり初夏になってしまうような気候ですね。大好きな春が短いのが残念。
ルッコラとカラフルトマトのサラダ、ズッキーニとアスパラのグリル。そして、ハムステーキとパン、スープ(はレトルト!)
野菜が美味しい季節になってきましたね。うれしいです(*^_^*)
アスパラとズッキーニは、グリルして塩胡椒で食べるのが、素材の味がしっかり味わえて好きです
今回はバゲットディッシュとミニココット、そして100均のスクエアプレートの組み合わせです。100均のお皿でもルクルーゼと対等に並んで活躍してくれます。このスクエアプレートは私のお気に入りです♪
そして、ランチョンマットを春に衣替えしました。とはいえ、今週は30度近い日もあるとか!?今年は冬からいきなり初夏になってしまうような気候ですね。大好きな春が短いのが残念。