柿を使ったオードブル [料理(我が家のご飯)]
苦手な柿を美味しく食べようシリーズ!
第三弾は、柿を使ったオードブルです。
名付けて、柿とクリームチーズの生ハムロール
柿の実の間にKiriクリームチーズをはさみ、生ハムで巻きました。
これはかなりヒット!夫も美味しいおいしいと喜んで食べました。
これは、どれか二つの組み合わせでは美味しくないと思います。柿・クリームチーズ・生ハムの3つの味と食感のハーモニーが絶妙なんだと思います。
簡単にできますし、これからのパーティーシーズンのメニューにも悪くないのでは?
と思ったりして(*^_^*)
第三弾は、柿を使ったオードブルです。
名付けて、柿とクリームチーズの生ハムロール
柿の実の間にKiriクリームチーズをはさみ、生ハムで巻きました。
これはかなりヒット!夫も美味しいおいしいと喜んで食べました。
これは、どれか二つの組み合わせでは美味しくないと思います。柿・クリームチーズ・生ハムの3つの味と食感のハーモニーが絶妙なんだと思います。
簡単にできますし、これからのパーティーシーズンのメニューにも悪くないのでは?
と思ったりして(*^_^*)
コメント 0