SSブログ

柿を使ったオードブル [料理(我が家のご飯)]

苦手な柿を美味しく食べようシリーズ!

第三弾は、柿を使ったオードブルです。
1218A96C-0948-4CBB-AC59-A3E66DB45A00.jpeg
名付けて、柿とクリームチーズの生ハムロール

柿の実の間にKiriクリームチーズをはさみ、生ハムで巻きました。

これはかなりヒット!夫も美味しいおいしいと喜んで食べました。

これは、どれか二つの組み合わせでは美味しくないと思います。柿・クリームチーズ・生ハムの3つの味と食感のハーモニーが絶妙なんだと思います。

簡単にできますし、これからのパーティーシーズンのメニューにも悪くないのでは?
と思ったりして(*^_^*)

nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。