魚焼きグリルでローズマリーチキン [料理(我が家のご飯)]
我が家のお気に入り簡単ご馳走メニューです(*^_^*)
南部鉄器ベイクパンの底に、タマネギ・ニンジン・ジャガイモなどの野菜を敷き詰め、ニンニク・塩・コショウ・オリーブオイルを振りかけます。その上に、とりもも肉を載せて塩・コショウとあればローズマリー。
蓋をして、魚焼きグリルに入れて、中火で15分、予熱で10分程で完成!
皮はパリパリお肉はジューシー、野菜は鶏のエキスを吸って一層美味しくなります(*^。^*)
この美味しさを知ってしまうと、もうフライパンで焼いただけの鶏もも肉には戻れません。
魚焼きグリル、使ってない人はもったいないですよ!ぜひ活用すべきです(*^_^*)
南部鉄器ベイクパンの底に、タマネギ・ニンジン・ジャガイモなどの野菜を敷き詰め、ニンニク・塩・コショウ・オリーブオイルを振りかけます。その上に、とりもも肉を載せて塩・コショウとあればローズマリー。
蓋をして、魚焼きグリルに入れて、中火で15分、予熱で10分程で完成!
皮はパリパリお肉はジューシー、野菜は鶏のエキスを吸って一層美味しくなります(*^。^*)
この美味しさを知ってしまうと、もうフライパンで焼いただけの鶏もも肉には戻れません。
魚焼きグリル、使ってない人はもったいないですよ!ぜひ活用すべきです(*^_^*)
2017-03-22 21:25
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