夏はタコライス! [料理(我が家のご飯)]
暑い日が続くと、ゴーヤチャンプルーに続き、食べたくなるのがタコライス!
夏は沖縄料理の登場回数が増えます。
我が家で作るときは、ひき肉をオールドエルパソのタコシーズニングで炒めるだけ。
あとは、皿の上に、ご飯、ひき肉、チーズ、レタス、トマト、アボカドをのせて完成です!
欲を言えば、サルサソースもかけたかったけど、今回は買い忘れてしまったのでなしで。
次は、このシーズニングも買って、ワカモレ&タコスパーティやりたいな♪
夏は沖縄料理の登場回数が増えます。
我が家で作るときは、ひき肉をオールドエルパソのタコシーズニングで炒めるだけ。
欲を言えば、サルサソースもかけたかったけど、今回は買い忘れてしまったのでなしで。