素麺で冷製カッペリーニ風ワンプレート晩御飯 [地元大好き!静岡LOVE]
ある日の晩御飯です。
帰りが遅かったので、時短飯。
素麺で冷製パスタ風にしてみました。
材料は、静岡からきた高級ツナ缶
特選まぐろオリーブ油漬ファンシー
素麺を茹でた後、ツナ缶をオリーブオイルごと一緒にあえました。
そして、味付けはこれまた手抜きで、セゾンファクトリーの玉ねぎドレッシングを使いました。
そして、ミニトマトをブロッコリースプラウトをのせて完成しました
横のビザはスーパーで買った出来合いのモノです(^_^;)
手抜き料理も器マジックで素敵な晩御飯に
帰りが遅かったので、時短飯。
素麺で冷製パスタ風にしてみました。
材料は、静岡からきた高級ツナ缶
特選まぐろオリーブ油漬ファンシー
素麺を茹でた後、ツナ缶をオリーブオイルごと一緒にあえました。
そして、味付けはこれまた手抜きで、セゾンファクトリーの玉ねぎドレッシングを使いました。
そして、ミニトマトをブロッコリースプラウトをのせて完成しました
横のビザはスーパーで買った出来合いのモノです(^_^;)
手抜き料理も器マジックで素敵な晩御飯に
コメント 0