残り物でワンプレートランチ [ル・クルーゼ(LE CREUSET)]
ある日のひとりご飯。
気分を上げるために、ワンプレートランチにしてみました。
最近作った、ラタトゥイユとスペアリブ煮。どっちも残り物だけど、それぞれちょっと時間かけて作ったモノだから、残りもの寄せ集めでもかなり豪華なワンプレート
今日のお皿は、アイスグリーンのフリルプレート
指し色に、オレンジのレンゲ(チャイニーズ スプーン)を使ってみた。
どうでしょうか?
気分を上げるために、ワンプレートランチにしてみました。
最近作った、ラタトゥイユとスペアリブ煮。どっちも残り物だけど、それぞれちょっと時間かけて作ったモノだから、残りもの寄せ集めでもかなり豪華なワンプレート
今日のお皿は、アイスグリーンのフリルプレート
指し色に、オレンジのレンゲ(チャイニーズ スプーン)を使ってみた。
どうでしょうか?