夫の新作手料理:なためがれいの煮付け [料理(我が家のご飯)]
昨日の晩ごはん(*^_^*)
久しぶりに、夫の手料理シリーズでございます。
焼きそば、サラダ(あ、こちらは私が作りました!)、ひじき煮、そしてカレイの煮付け。
一応、夫婦合作ですが、私の担当はご飯炊きとサラダといういたって簡単な方(^^;)
こちらは夫が新たに挑戦した我が家の新メニュー
なためがれいの煮付けでございます。
美味しかった~(しみじみ)。
最近、ちょっと体調が思わしくなく、色々調べてみて、お肉の取りすぎだったかなと反省しました。お肉を控えてお魚、野菜を多くとる食事にシフトしていきたいと思っています。(もう若くないからね。あちこちガタが来ている。)
久しぶりに、夫の手料理シリーズでございます。
焼きそば、サラダ(あ、こちらは私が作りました!)、ひじき煮、そしてカレイの煮付け。
一応、夫婦合作ですが、私の担当はご飯炊きとサラダといういたって簡単な方(^^;)
こちらは夫が新たに挑戦した我が家の新メニュー
なためがれいの煮付けでございます。
美味しかった~(しみじみ)。
最近、ちょっと体調が思わしくなく、色々調べてみて、お肉の取りすぎだったかなと反省しました。お肉を控えてお魚、野菜を多くとる食事にシフトしていきたいと思っています。(もう若くないからね。あちこちガタが来ている。)
タグ:夫の手料理