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門司港で食べた焼きカレーを思い出しながら作ってみました [料理(我が家のご飯)]

ある日の晩ごはん。
干し柿チャツネカレーをリメイクした焼きカレーです♪
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10月に門司港旅行で食べた焼きカレーがとっても美味しかったので、それを参考に作ってみました。

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ベースはこちらの無水カレー。

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カレーの上に、4種類のチーズ(モッツァレラ、クリームチーズ、燻製チーズ、チェダーチーズ)をたっぷりかけて、軽く砕いたミックスナッツ(くるみ、アーモンド、カシューナッツなど)をちらし、魚焼きグリルで15分。
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ちょっぴり焦げ付いちゃいましたが、美味しそうに出来上がりました!

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味の方は、まずまずの出来!!4種類のチーズとカレーの複雑かつマイルドな味、そしてナッツの香ばしさと食感!!

↓こちらが本場ですが、いい勝負だぞ!
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