ゴーヤの味噌和え [料理(我が家のご飯)]
もう一品、ゴーヤ料理の備忘録。
ある日の晩ごはん。メインはよだれ鶏だったのですが、副菜として作ったのが、
ゴーヤの味噌和え
作った時に調べたレシピサイトが見つからないので、うろ覚えですが、味噌とお砂糖とお酢とかを混ぜて、最後に白胡麻をふった感じw
ゴーヤを甘めの味付けで食べるって、今までにやったことなかったので新鮮でした(*^-^*)
ある日の晩ごはん。メインはよだれ鶏だったのですが、副菜として作ったのが、
ゴーヤの味噌和え
作った時に調べたレシピサイトが見つからないので、うろ覚えですが、味噌とお砂糖とお酢とかを混ぜて、最後に白胡麻をふった感じw
ゴーヤを甘めの味付けで食べるって、今までにやったことなかったので新鮮でした(*^-^*)