SSブログ

手羽元の甘辛煮 [ル・クルーゼ(LE CREUSET)]

今日の晩ごはん。
17801A63-AC20-4229-A519-702C501B319C.jpeg
手羽元の甘辛煮と野菜と豆腐の鶏出汁スープ。
B901C18C-439A-4264-B725-D60809C0B387.jpeg
最近、フローラ・ディッシュの出番が一番多いかな。
89D7A56D-A982-43EA-8824-5FBE60DEB320.jpeg
手羽元10本と玉子4個は、ココット・ロンド20センチで煮詰めるには、ちょっと量が多かった。全部平らに並べられなかったので、途中で上下を入れ替えたりしてちょっと大変でした。22センチで作ればよかったかな。





タグ:ルクルーゼ
nice!(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。