手羽元の甘辛煮 [ル・クルーゼ(LE CREUSET)]
今日の晩ごはん。
手羽元の甘辛煮と野菜と豆腐の鶏出汁スープ。
最近、フローラ・ディッシュの出番が一番多いかな。
手羽元10本と玉子4個は、ココット・ロンド20センチで煮詰めるには、ちょっと量が多かった。全部平らに並べられなかったので、途中で上下を入れ替えたりしてちょっと大変でした。22センチで作ればよかったかな。
手羽元の甘辛煮と野菜と豆腐の鶏出汁スープ。
最近、フローラ・ディッシュの出番が一番多いかな。
手羽元10本と玉子4個は、ココット・ロンド20センチで煮詰めるには、ちょっと量が多かった。全部平らに並べられなかったので、途中で上下を入れ替えたりしてちょっと大変でした。22センチで作ればよかったかな。
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