今年のシュトーレンその2:ディーン&デルーカ [スイーツ・銘菓・スナック]
毎年11月後半から12月に、2~3個食べ比べて楽しんでいるシュトーレン♪
今年ふたつめはこちらです↓
DEAR&DELUCA クラシックシュトーレン
前回食べたドンクのシュトーレンと比較すると、生地は少し固めです。
お砂糖のコーティングはジャリジャリ系。
スライスするとこんな感じ。
写真には写ってませんが、アーモンドが丸ごとゴロっと入ってます。豆好きさんにはおすすめ(*^_^*)
夫は、ナッツ類が大好物なので喜んでました。
今週はずっとお天気が悪くて寒いです。実はまだ11月ですが、一気に気分はクリスマスモードになってきました。
今年ふたつめはこちらです↓
DEAR&DELUCA クラシックシュトーレン
前回食べたドンクのシュトーレンと比較すると、生地は少し固めです。
お砂糖のコーティングはジャリジャリ系。
スライスするとこんな感じ。
写真には写ってませんが、アーモンドが丸ごとゴロっと入ってます。豆好きさんにはおすすめ(*^_^*)
夫は、ナッツ類が大好物なので喜んでました。
今週はずっとお天気が悪くて寒いです。実はまだ11月ですが、一気に気分はクリスマスモードになってきました。