ストウブでローストビーフが我が家の定番おもてなし料理 [ストウブ(STAUB)]
週末のホームパーティ、メイン料理はローストビーフにしました!
最近、ローストビーフを作るときは、
ストウブの27センチのオーバル鍋で、
↑のレシピを参考に作るのがお決まりです(*^_^*)
このレシピを気に入っているポイントは、ソースも一緒にできちゃうところです。
鍋底に玉ねぎ・セロリ・人参のみじん切りを敷いてお肉と一緒に火にかけています。この野菜がお肉のうまみをたっぷり吸いこんで極上のソースになるんです(*^。^*)
おススメのレシピです♪
調理器具・グッズランキング
↑↑↑ランキングに参加中↑↑↑
最近、ローストビーフを作るときは、
ストウブの27センチのオーバル鍋で、
↑のレシピを参考に作るのがお決まりです(*^_^*)
このレシピを気に入っているポイントは、ソースも一緒にできちゃうところです。
鍋底に玉ねぎ・セロリ・人参のみじん切りを敷いてお肉と一緒に火にかけています。この野菜がお肉のうまみをたっぷり吸いこんで極上のソースになるんです(*^。^*)
おススメのレシピです♪
調理器具・グッズランキング
↑↑↑ランキングに参加中↑↑↑