コストコアレンジ!トルタサンドイッチロールでブランチ [料理(我が家のご飯)]
休みの日のブランチ。
今週は、冷凍しておいたコストコのサンドイッチ用パンを使って2種のサンドを作りました(*^_^*)
ひとつは、シーフードサラダサンド
こちらは、具材もほぼコストコ戦利品です。チーズ、キュウリ、そしてシーフードサラダ(よく、回転ずしの軍艦になってるやつです)と缶詰のツナを混ぜたものをサンドしてます。ツナとマヨネーズを和えただけよりも、食感が色々あって美味しいです。
もうひとつは、ロングウィンナーサンド
こちらも下にシーズとキュウリ、そしてウィンナーソーセージを2本挟んでます。
味付けは、先日作ったメキシコ料理の余ったサルサソースです(*^_^*)
(少しだけ残ってしまったソースをうまく活用できてよかった。瓶モノって、開封して使ったあと、残ってしまうと、そのまま悪くしてしまうことが多々あるのですが、今回は無駄なく使えてスッキリ!)
そして汁物は、こちらも残り物のトマト味噌汁W
味噌汁だけど、具材にトマトとウィンナーが入っているので、パンと一緒に食べても全然違和感なく、美味しくいただきました(*^。^*)
残り物が色々片付いてスッキリ!!の週末の朝でした
↓↓↓ランキングに参加中です♪
料理ランキング
↑↑↑ポチッとしていただけたら嬉しいです(*^。^*)
今週は、冷凍しておいたコストコのサンドイッチ用パンを使って2種のサンドを作りました(*^_^*)
ひとつは、シーフードサラダサンド
こちらは、具材もほぼコストコ戦利品です。チーズ、キュウリ、そしてシーフードサラダ(よく、回転ずしの軍艦になってるやつです)と缶詰のツナを混ぜたものをサンドしてます。ツナとマヨネーズを和えただけよりも、食感が色々あって美味しいです。
もうひとつは、ロングウィンナーサンド
こちらも下にシーズとキュウリ、そしてウィンナーソーセージを2本挟んでます。
味付けは、先日作ったメキシコ料理の余ったサルサソースです(*^_^*)
(少しだけ残ってしまったソースをうまく活用できてよかった。瓶モノって、開封して使ったあと、残ってしまうと、そのまま悪くしてしまうことが多々あるのですが、今回は無駄なく使えてスッキリ!)
そして汁物は、こちらも残り物のトマト味噌汁W
味噌汁だけど、具材にトマトとウィンナーが入っているので、パンと一緒に食べても全然違和感なく、美味しくいただきました(*^。^*)
残り物が色々片付いてスッキリ!!の週末の朝でした
↓↓↓ランキングに参加中です♪
料理ランキング
↑↑↑ポチッとしていただけたら嬉しいです(*^。^*)