おちびストウブで週末ブランチ [ストウブ(STAUB)]
週末のブランチ記録です。
今回は、久しぶりにちびストウブ(ピコ・ココット・ラウンド10cm)に登場してもらいました。
缶詰のムール貝のオイル煮&カツオのガーリックペッパーを温めてサーブしました。
バゲットにのせて食べたら美味しかったー♪
10センチのココット。小さいけれど、意外と活躍してくれます。
可愛いけれど、お値段は可愛くないのでw、少しずつ集めています。
今、我が家にあるのは3個。
次は、ブルーが欲しいなぁ。
↓↓↓ランキングに参加中です
調理器具・グッズランキング
今回は、久しぶりにちびストウブ(ピコ・ココット・ラウンド10cm)に登場してもらいました。
缶詰のムール貝のオイル煮&カツオのガーリックペッパーを温めてサーブしました。
バゲットにのせて食べたら美味しかったー♪
10センチのココット。小さいけれど、意外と活躍してくれます。
可愛いけれど、お値段は可愛くないのでw、少しずつ集めています。
今、我が家にあるのは3個。
次は、ブルーが欲しいなぁ。
↓↓↓ランキングに参加中です
調理器具・グッズランキング