蓮根チーズ焼き:パリパリしゃきしゃきご飯がすすむ [料理(我が家のご飯)]
夫の晩御飯シリーズ(*^。^*)
最近は、夫が和食担当、私が洋食担当みたいな感じになってます。
里芋のにっころがしも美味しかったのですが、今回の一番のヒットはこちら↓
溶ろけるチーズとレンコン焼き
焦がしたチーズのパリパリ感とレンコンのしゃきしゃき感が絶妙にマッチした一品!
お酒のつまみにもぴったり!(お酒飲まないけど(^_^;))
これはまたリピートしてほしいです(*^_^*)。
今回も、COOKPADさん、ありがとうございます!
最近は、夫が和食担当、私が洋食担当みたいな感じになってます。
里芋のにっころがしも美味しかったのですが、今回の一番のヒットはこちら↓
溶ろけるチーズとレンコン焼き
焦がしたチーズのパリパリ感とレンコンのしゃきしゃき感が絶妙にマッチした一品!
お酒のつまみにもぴったり!(お酒飲まないけど(^_^;))
これはまたリピートしてほしいです(*^_^*)。
今回も、COOKPADさん、ありがとうございます!
2017-02-25 09:22
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0