SSブログ

蓮根チーズ焼き:パリパリしゃきしゃきご飯がすすむ [料理(我が家のご飯)]

夫の晩御飯シリーズ(*^。^*)
dinner-renkon1.jpg
最近は、夫が和食担当、私が洋食担当みたいな感じになってます。

里芋のにっころがしも美味しかったのですが、今回の一番のヒットはこちら↓
dinner-renkon2.jpg
溶ろけるチーズとレンコン焼き

焦がしたチーズのパリパリ感とレンコンのしゃきしゃき感が絶妙にマッチした一品!
お酒のつまみにもぴったり!(お酒飲まないけど(^_^;))

これはまたリピートしてほしいです(*^_^*)。

今回も、COOKPADさん、ありがとうございます!



nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。